СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Девочки! Скажите пожалуйста,кто сталкивался с сыпью? У моего ребенка сыпь на аллергию похожа,как комары покусали такая на вид,нового в рацион ничего не вводила,уже месяц так.Сначала давала супрастин,вроде прошло,теперь опять ходит чешется...
А раз сыпь на попке,то скорее,что от свечей.
Я еще раз свечку утром вставляла, по схеме как врач сказал...И супрастин дала утром, и протаргол также капали. Днем не было аллергии (наверно супрастин сбил ее), а сейчас пришли домой и смотрю - опять пятна (но не на попе, а маленькие пятнышки на ногах (на спине и животе нет), и на одной щеке пятно тоже красное....
Что делать - пробовать ли ставить еще одну свечку (по схеме это утро в пн), или перейти на Виферон свечи или вообще Кипферон? Ведь эти свечи одно и то же....Причемкогда лежали в инфекционке полгода назад, там ставили Виферон свечи и дома потом мы ставили Кипферон. Аллергии не было ни на те ни на другие.
-
Samodelkin
Да, наверно всетаки проторголом я капать продолжу (на него вряд ли аллергия), а свечи не буду ставить, пока аллергия не пройдет. А там уж посмотрю, ставить их дальше или нет.
Дайте ему аскорбиновую кислоту, она вызывает аппетит мы только так спасаемся!
Я покупала порошок, и пол пакетика сыпала в чай или сок, я думаю перед едой лучше потому что она вызывает аппетит, но лучше проконсультироваться с врачом!