Большое спасибо! ![]()
На самом деле - это такая малость,по сравнению с тем,что чувствует каждая мать
.Мне очень приятно,что это вам понравился мой стих ![]()
Большое спасибо! ![]()
На самом деле - это такая малость,по сравнению с тем,что чувствует каждая мать
.Мне очень приятно,что это вам понравился мой стих ![]()
Девочки!
Сколько людей, столько и мнений!!!!
Каждый вправе делать то, что ему кажется ,в определенный момент,правильным!!!!
Единственное, надо все хорошенечко обдумать, проверить, подсчитать!!!!
Нерождённых деток...
Нерожденных деток
слышен громкий плач,
Где ты, мама, где ты
пожалей и спрячь.
Но сегодня мама
станет палачом,
Созвонилась мама
с "лечащим" врачом.
Маленькое сердце
в маленькой груди,
Бьётся все сильнее,
Мама не губи !!!
Маленькие ручки
просят изнутри,
Мамочка не надо,
мама пощади !!!
Крохотную кроху
мама сохрани,
Ей сейчас так плохо
без твоей любви.
Сердце рядом с сердцем,
А душа с душой,
Мамочка не надо,
Погоди постой !!!
Я же твой родимый.
Маленький сынок,
А не просто плоти
Брошенный кусок.
Ты не верь, что нет меня
Я тебе приснюсь,
И дыханьем ласковым
Век твоих коснусь.
Ты проснешься утром,
Мама я с тобой,
Слышишь, мама
Слышишь,
слышишь я живой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Имеющий уши да услышит..."
Какие прекрасные стихи!!! Так прямо и пробирают до костей. У меня сегодня сынок руки засунул в муравейник, так я думала, что у него и у меня от шока сердце разорвётся: у него от боли, а у меня от боли за него. Я могла потерять сегодня моего ребёнка!!! Ведь болевой шок - это реальная опасность для жизни для такого малыша, как мой (всего 14 месяцев). Как это ужасно. И я очень чувствую себя виноватой за это, что не уследила. ![]()
Извините, что не по теме.
Надя
PS У сыночка всё хорошо. Он когда оправился от боли, тут же побежал дальше с медвежонком играть.
Меня удивляет,что тему аборта из морально-этической плоскости переводят в церковно-греховную.К чему все это?
Получается, если человек неверующий, он может спокойно абортироваться. А если верующий - ни-ни. Странно как-то.
А вот то,что аборт - это опасно для здоровья, никто не говорит.
Конечно, девушкам, которые не могут забеременеть или выносить дитя сложно понять тех, кто аборты делает. Но ведь женщины специально не беременеют,чтобы потом сделать аборт, не так ли? У всех разные организмы, у кого-то возможна одна беременность за всю жизнь,а кого-то и противозачаточные не спасают.
И писать,что типа пользуйтесь презиками, а не дитя убивайте - бред какой-то. Ничто не дает 100% гарантии - это факт.
Это решение каждая женщина принимает самостоятельно, не расчитывая на какие-то эфемерные силы. И если же решение было принято в сторону аборта, то ей и только ей нести этот груз по жизни ![]()
Аборт-чаще всего необходимость.Каждая женщина вправе решать сама.У меня 2мальчика(4года4мес. и 1год 10мес.)-Я счастлива!
![]()
Вика, вы считаете использование резинки глупостью? Бред? Каким образом это является бредом? Или я вас не поняла? Я, как человек, прошедший через ужас аборта, хочу сказать, что НИКОГДА больше этого не допущу. Я не только пью прот. препараты, но и пользуюсь резинками, а чаще всего двумя, для верности. Столько барьеров мне дают 100%-ю гарантию. И, может быть, это немного снижает удовольствие, но я хочу спать спокойно. Женщины, конечно, скажут, что я рехнулась, одни резинки, а где же кайф...Кайф в том, что я не погубила жизни, как когда-то...Ни своей, ни ребёнка.
Мне кажется, что эта проблема и есть морально-этическая. И я всё понимаю: и причины, и поступки, и последствия.
Знаете, что я лично хочу услышать? РАСКАЯНИЕ!!! Читая этот форум, я его не нахожу!!!! Одни только причины с пеной у рта!!! Но я же не бессердечная, я всё понимаю, что жизнь тяжёлая, и проблем много.
Я сама, когда забеременела в первый раз, училась на 3-ем курсе института, меня как раз бросил любимый человек, хозяйка выгнала из квартиры, потому что нашла более денежную девочку. И вот я на улице...одна, беременная, без работы, без угла, студентка, родители далеко...И что мне оставалось делать? Этот ужас даже представить невозможно!! И таблетки меня подвели!!!! Ведь я не просто так половую жизнь вела, я ведь предохранялась!
А разве мне легче на душе от моих причин? Разве я не вспоминаю каждый день про мой поступок? Разве я могу себя оправдать?
Я просто расскаиваюсь до глубины моей души, что это произошло!!! И признаюсь в этом. И не хочу сидеть и писать, что, "мол, у каждого свои причины, я, если нужно, то одобрямс".
Надя