СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль)

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Opponfowl

Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!

Сообщение Opponfowl »

SDRAWSTWUJTE,NATALI!DO4KE 3 GODA,I U NEE WOT UZE NEDEL 7 NAWERNO SAPACH IS ROTIKA ,ZELTOWATYJ NALET NA JAZYKE I ZUBKI TEMNYMI STALI.WRA4 SKAZAL 4ASCHE 4ISTIT SUBY I WSE PROJ DET,NO 3 RASA W DEN NE POMOGAET.MOZET NUZNA OSOBAJA PASTA ILI KREM?SPASIBO SARANEE

Самаритянин

Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!

Сообщение Самаритянин »

Irina Hein(Rudenko)
Описанные вами симптомы могут быть признаком проблемы в ЖКТ. Думаю, стоит проконсультироваться у гастроэнтеролога.

ВСЕМ: пишите кириллицей! Внизу страницы есть русская клавиатура!

Gorodetskiy

Сообщение Gorodetskiy »

Натали,моей дочери 8 лет.Я заметила.что один зуб начал заходить один на другой лет в 6,5.Ортодонт сказала, что подождать,подождали.Теперь видно,да растут криво.

Подрезали верхнюю уздечку(без снимка),купили преортодонтический трейнер т4к.

Вопрос:от этого будет эффект?Или лучше поставить скобку?

Prognozist

Сообщение Prognozist »

Добрый день Натали!!! У меня после родов стали крошиться зубы. Я хотела бы спросить, можно ли в моем возрасте(мне 26) как то выпрямить переднии  и нижние зубы или только вставлять ??? И еще у моего малыша ему пол года зубки лезут сбоку-это нормально???

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Наталья Андронова(К
Определенно сказать будет ли эффект не может никто. Челюсть продолжает расти, образуется дополнительное место. Возможно, это поможет. Поэтому торопиться не стоит. До 11-12 лет есть время.

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Виктория Дорофеева(П ...
По поводу вашего ребенка - есть ответ 22.03
Сроки прорезывания зубов
Что касается вас - мне не совсем понятно, в чем проблема? Если зубы крошатся, при чем тут выпрямление? И если есть свои зубы, что вы хотите вставлять?

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Svetlana Racu(Cazacenco)
Давать можно, вот только толку от этого нет. Кальций из таблеток практически не всасывается. Кроме того, дефекты эмали в таком возрасте обычно вызваны ее (эмали) неправильной закладкой во время беременности (гипоплазией). И вылечить это кальцием (или чем-то другим) невозможно.
Полноценное питание, богатое кальцием (сыры, капуста, сардины в масле), принесет пользу будущим постоянным зубам.
А для сохранения молочных и профилактики в них кариеса советую покрыть их фторлаком.

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Svetlana Racu(Cazacenco)
Если ребенок есть сыр - ничего другого и не надо! Давайте его ему ежедневно, грамм по 50-100, пойдет и обычный и плавленный.
Что касается фторлака - процедура абсолютно безболезненная, простая, делается в течение 20 минут. Объясните сыну, что зубки, чтоб не болели, надо намазать кремом! договоритесь с врачом заранее, придите сначала только на проверку, а уже во второй раз - на покрытие.

Solos

Сообщение Solos »

Позднее прорезании зубов....-алена шушакова.

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Виктория Лисаченко
Нет, с ними делать ничего не надо. Это пигмент, он встречается довольно часто. А на вопросы отвечайте, что были у врача и кариеса у дочки нет!
Чтоб кариес не прозевать, надо раз в 6 месяцев проходить контрольный осмотр у стоматолога. Это рекомендовано и детям, и взрослым!

Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»