СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Мешок

Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Сообщение Мешок »

мамочки, не хотите сделать своим деткам фильм про них самих?если вам интересно пишите в личку!

Мешок

Сообщение Мешок »

http://www.youtube.com/watch?v=JfZNFJEm3Q4 пример фильма

auf

Сообщение auf »

как Вы отучали своих деток от груди?
Жужа

Сообщение Жужа »

Я нарисавала на груди мардашку с зубами и сказала что бабайка сел.а она непаверив решила пасматреть.и больше не прасила.толька ночью палезла я сказала что бабайка и все.после неспрашивала и всем говорила про бабайку
Жужа

Сообщение Жужа »

Я нарисавала на груди мардашку с зубами и сказала что бабайка сел.а она непаверив решила пасматреть.и больше не прасила.толька ночью палезла я сказала что бабайка и все.после неспрашивала и всем говорила про бабайку
antibug

Сообщение antibug »

А я намазала зеленку и сказала "вава!так она ,как соскочит с моих ног .так в ужасе и убежала...............потом мимо ходит и спрашивает вава?говорю-Да!

Жужа

Сообщение Жужа »

да.значит не время.снaчaлa я пaпытaлaсь нaрисaвaть кaгдa ей былa год и семь месецев она зaкрывaлa глaзки и сaсaлa не риогируя нa слaвa.a в двa увидев больше не взела.
Bonda

Сообщение Bonda »

Мы еще маленькие,нам всего лишь 8мес.Но мне нравиться как отучали моего мужа.В 2,5 года привезли к бабушке и оставели на недельку.Свекровь рассказывает:Он при виде бабушкиного 5-6рка

Bonda

Сообщение Bonda »

5-6размера испугался и его отвернуло

Painkill

Сообщение Painkill »

Хотела спросить, у кого то такое было.. при кормлении у ребенка проступаю красные пятна на лице и животе.. когда покушает на лице сразу изчезают, а вона животике минут через 20.. Раньше такого не было.. врач предпологает что сосуды.. изменения только делали нам  прогревание парафином)) НО, процедуры прошли, а пятна проявляются через раз..Независимо чем кормлю.. нам 4 мес.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»