Вновь здравствуйте уважаемая Натали!Поздравляю Вас с днем медика!По вашей рекомендации ходила в стоматологию,мы нанесли на зубки дочке(2года)фторлак.Врач очень настаивала на серебрении зубов,но я настояла на фторлаке.Вопрос-почему так врач меня отговаривала от фторлака,как вы думаете?И еще вопрос-чем можно лечить стоматит у взрослых?
СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль)
Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!
Здравствуйте Натали!!!У моего сына(6 лет)поменялись нижние два зуба,но они желтоватово цвета.Не знаю что делать.Может не хватает кальция,или эмаль такая?Посоветуйте пожалуйста с точки зрения стоматолога.
-
Самаритянин
Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!
Гузаль Салахова (Хамзина)IC ...
Думаю, у стоматологов в СНГ серебрение - дело привычки, несмотря на то, что во всем мире от него давно отказались.
Прочтите ответ стоматит 19.03.
Спасибо за поздравление!
-
Самаритянин
Наталия Белякова
Постоянные зубы всегда желтее молочных. Так и должно быть.
Огромное спасибо!Успокоили.![]()
Натали здравствуйте!!! Скажите пожалуйста была с дочкой у стоматолога и врач сказала что надо подрезать уздечку т.к. у ребенка прикус скошен дочке 4 года. Так ли это?
-
Самаритянин
НАТАЛЬЯ Шумова
Прочтите ответ 20.03
короткая уздечка
Здравствуйте! Сегодня заметила, что у дочки на переднем зубике появилось белое пятнышко. Что это такое? Нужно идти к стоматологу? Дочке 2.6. Заранее спасибо.
-
Самаритянин
Анна Владимирова ...
Если изменение цвета сопровождается и дефектом в эмали (то есть, в ней есть ямка) - это кариес и его, разумеется, надо лечить.
Большое спасибо. Пойдем к стоматологу.