Женщина за рулем автомобиля

Автоклуб - всё о машинах, ремонте и тюнинге в Москве.
bambini

Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"

Сообщение bambini »

Мою машину постоянно перекрывают в самых разных местах и ситуациях. И ВСЕГДА- это мужчины. или как их назвать :x

ОКЕЙНО- это когда друг друга уважают.

А насчёт удаления модераторами непонравившихся им постов- совсем не окейно :oops:

bambini

Сообщение bambini »

Ой, а расскажите, как это - через ж...? Вы видать в этом спец ;)

web69

Сообщение web69 »

На кухне ваше место, а не за рулём.

Кастрюльками управляйте.

rssp

Сообщение rssp »

Кому- то это дано, кому-то нет (впрочем как и мужчинам). Бесят соплюшки на подаренной "папиком" иномарке, которые с высокомерием тупят и создают аврийные ситуации для опытных водителей. В таком мегаполисе как Москва женщина вынуждена сесть за руль, чтобы везде успевать, если у нее нет мужа или его не допросишься...

Alzabo

Сообщение Alzabo »

а вот я не умею автомобилем управлять,да и не очень-то хочется в нашем городе.Если я сяду за руль,то всем будет пипец.И мне тоже.Так что лучше не нервировать никого и себя.Катаюсь редко под руководством мужа и исключительно ночью где нет никого.А еще лучше зимой на экстрим вождении,ваще класс!Полностью согласна с мужчинами,если не умеешь,не лезь.Но у меня есть подруга,любому мужику фору даст.Так что кому что! :-P

Доверительный

Сообщение Доверительный »

Это вынужденная самостоятельность.Хорошо бы,конечно,личного водителя...А так,приходится самим.

Heruew

Сообщение Heruew »

Не помню, писала я или нет, но у меня подруга- водитель от Бога, а сотрудник один был, так к нему в машину не сяду больше никогда в жизни. Она ему вообще противопоказана. Вот он- это и есть блондинка за рулем ( девчонки, я в переносном смысле). Сама за руль никогда не сяду. Не мое это, всей коже чувствую. Хотя может этот случай исключение, но сестра моя тоже хорошо и аккуратно водит машину. Кстати- натуральная блондинка.

Heruew

Сообщение Heruew »

А вот на этот счет согласна. У нас во дворе дамочка на минивене. так тут вообще отдельная тема. Считая, что машинка маленькая, паркуется, через это место как раз, или на выезде поставит, или приткнется так, что не выехать. Мужики уже ее машину просто переносят на руках. Достала.

Ответить

Вернуться в «Автомобили»