Я к чему про сына говорила... рисовал он коряво... но! воображение и желание! техники ноль! Сейчас рисует уже намного лучше, но пропадает желание! На занятия тащим силой
Задай вопрос и получи ответ!
Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..
не соглашусь.... Вот.. Пугачева....Прекрасный голос....а дочь....Что у Кристины есть голос....
Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..
На счет того что все мы одинаковые рождаемся и можем в себе любые способности развить. В молодости я закончила технический вуз. И только на моей памяти три случая сумасшествия студенток. Одна из них училась на моем курсе и я ее слегка знала.
Девочка хорошо училась по всем предметам в школе. Паинька - отличница. Поступила в престижный технический вуз. Особых способностей, таких, что бы легко материал усваивать, у нее не было. Но очень хотелось и здесь быть отличницей. Поэтому брала попой. В смысле, усидчивостью. На на втором или третьем курсе у нее крыша поехала. У каждого есть свой потолок.
и кто бы с ней не работал...
Саш, у меня не голоса, а слуха нет.
А ору я громко.
Зубрежка никогда до хорошего не доводила
Основные параметры у человека формируются до пяти лет. А ты про ВУЗ. Скажи ещё что завтра в консерваторию пойдёшь поступать. В Швейцарии детей ставят на лыжи (горные) в четыре года. У нас только в семь. Представь разницу в подготовке в три года. Там он в семь уже готовый спортсмен, а унас? Поэтому они всегда на лыжне первые.
Этот пост для Хельги, чтобы не упрямилась.
Саш, в той же консерватории из одного и того же класса выйдут люди с совершенно разными вокальными данными.
Я, Саш, с тобой про режессуру согласна! Но игра актера очень важна. Что талант актера, что танцора проявляется в импровизации
Я потом найду эту книжку и дам вам прочитать. Довольно занятно. Только она по моему на английском. Короче разберётесь.