Женщина за рулем автомобиля

Автоклуб - всё о машинах, ремонте и тюнинге в Москве.
Gzerogetc53

Женщина за рулем автомобиля

Сообщение Gzerogetc53 »

Перед Вами едет ничем не примечательный автомобиль, то есть автомобиль как автомобиль, без цветочков и всяких ресничек и всего того подобного. Как определить, что впереди Вас едет женщина за рулем?
v8d8

Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"

Сообщение v8d8 »

ну нельзя же по себе судить о всех женщинах, кто водит машину:D никто из моих подруг (кто водит) не обсуждают целый день, кто их подрезал..интересно, чем менее женственно выглядит женщина, выходящая из своего авто, чем та, которая вылезает из автобуса (особенно в час пик)..где и толкнут, и нахамят (а это тоже можно вспоминать и обсуждать целый день)

deli6z

Сообщение deli6z »

Странный вопрос, на мой взгляд. А женщина, что не человек? Или по мнению некоторых, это только мужская прерогатива ездить с комфортом?
Много лет за рулем, и просто не понимаю вопроса. А хамство есть везде, это я вам как хозяйка маленькой машинки говорю, главное не умножать его - хамство. Учил меня водить хороший мужик, и всегда говорил - запомни - как человек ведет сея на дороге такой он и жизни, посмотри как припарковался, подумал о других или я поставил, а там хоть трава не рости. Ведь хамство не имеет рода, оно ОНО, и распространяется как на девушек, так на сильный пол.

micht

Сообщение micht »

Дмитрий, я смотрю, что вас все таки восхищает езда женщин. Вот разве мужчина смог бы на такой скорости и не повредить машину в которую врезался  

ТАТЬЯНА РАССКАЗЫВАЮ ЭТА ЖЕНЩИНА БЫЛА НАТУРАЛЬНАЯ ДУРА И НЕ ЕЕ ЗАСЛУГА ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ ;)А ЧИСТО МОЙ ПРОФЕСИОНАОЛИЗМИ ЧУТЬЕ ;)

micht

Сообщение micht »

а тут и пытаться даже не надо надо на дорогу некоторым смотреть в оба :shock:

Moser

Сообщение Moser »

ЕДУ СЕГОДНЯ ПО БОЛЬШОЙ ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ А СЛЕВА МАЛЕНЬКАЯ ВТОРОСТЕПЕННАЯ(ЗА УГЛОМ ДАЖЕ )ПРИОСТАНОВИЛСЯ ДАЖЕ ПОДУМАВ ВДРУГ КТО ОТ ТУДОВА ВЫЛЕТИТ:roll:ИНЕ УСПЕЛ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ КАК ОДНА ОВЦА ПОДРУГОМУ НЕ СКАЖУ КИЛОМЕТРОВ НА90 РАЗНОСИТ МОРДУ МОЕЙ МАШИНЫ

Дим, а зачем приостановился-то? :ugeek: Ехал бы себе спокойно - и не "встретились" бы с девушкой...

Андрей Осипук

Сообщение Андрей Осипук »

Кстати, да, я как-то сразу об этом не подумал: не тормозя, ты бы это место успел проехать :D

micht

Сообщение micht »

ожидая что вдруг от туда кто то появиться так как аварии  там частенько из за этого бывали ;)только не успел подумать высунув морду машины как получил тут же удар:-Pобъясняю проехай я чуть сильнее по своей главной дороге в лучшем случаи мой мотор лежал бы на асфальте  а еще секунда пролетай быстрее я бы поплатился своей жизнью так как она влетела б в мою дверь так вот ясно  нет

micht

Сообщение micht »

блинн что ж вы такие не понятливые нельзя вам ребята обоим за рули то садиться:-|объясняю каждый раз проезжая по главной дороге мимо второстепенной я всегда смотрю на лево и право дабы избежать аварии по причине того что люди ни хера не соображают где и кто кого должен пропустить , так было и в этот раз только осложнилось все тем что угол был не просматриваемый:shock:и я проезжая и предчувствуя что идиоты могут вылететь оттуда и притормозил

micht

Сообщение micht »

и тема вообще не как Дима попал в дтп а то что женщина за рулем ошибка:?

Ответить

Вернуться в «Автомобили»