Количество детей в семье

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
frend

Re: (ОБЩЕНИЕ) КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ(СКОЛЬКО У ВАС И СКОЛЬКО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ИМЕТЬ)

Сообщение frend »

Хотеть то мы хотим детей много, но государство у нас другого мнения. Оно у нас другого мнения, достаточно посмотреть поправки к Семейному кодексу"

Demon

Re: (ОБЩЕНИЕ) КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ(СКОЛЬКО У ВАС И СКОЛЬКО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ИМЕТЬ)

Сообщение Demon »

Это издевательство над людьми. Если наше правительство примет такой закон, кто детей то будет рожать? При средней з.п. по России 3500руб., купи себе квартиру, да еще и ребенку. Зашла как то в магазин заприлавочной торговли. Девушка продавцу 18руб. протягивает и говорит: Взвешайти пожалуйста конфеток, ребенок попросил купить. Какая квартира ребенку, людям есть нечего.
Natan

Сообщение Natan »

Так у нас очень много..непрошибаемых ..мам-им их и не заботит что дети голодные-главное носить гордое звание многоднтной мамы!!Подвиг,воспетый в веках.Такая не понесет последние 18 руб.на конфеты ребенку-она же в семье главный производитель-на себя лучше потратит!

xelat

Сообщение xelat »

Дочка,9 марта будет 2 года.хочу еще двух сыновей.
jenka-krot

Сообщение jenka-krot »

У меня двое пацанов- одному 13 лет ( через неделю исполниться), второму 2 года( день рождения уже сегодня). На этом, думаю, хватит. Но если нечайно получится еще, на аборт не пойду!

Bookkeeper

Сообщение Bookkeeper »

Любимому старшему сыну 7,5 лет, а любимый младший сын родится в марте. Думала, на 3-го не решусь, но хочется и девочку тоже, так что посмотрим...

Mr.Perfect

Сообщение Mr.Perfect »

Моей дочке 7 ОЧЕНЬ хочу 2 но она категорически против.Да и не от кого с отцом дочери не живем 2 года.

trasher

Сообщение trasher »

что то не поняла я .....по вашему,Люся Михельсонка ,многодетная мать-это производитель,как вы назвали? То есть по вашему получается -это позор, быть многодетной матерью??? А, сколько же у вас деток??......и такой же вопрос хотела бы задать Сергею,который так нас призывает к ответственности!!!

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»