Задай вопрос и получи ответ!

Советы и помощь жителям и гостям Москвы.
tiglion

Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..

Сообщение tiglion »

БУДУ ОДИН СЕГОДНЯ ШАШЛЫКИ ЖАРИТЬ:(

kater2017

Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..

Сообщение kater2017 »

О как....Света поет...Саня лупит...Татьянка..пробивается в знаменитые актеры...Мишка грабит и жарит...как у вас интересно....я тоже присоединяюсь...у меня хороший четкий командирский ор....я могу заменить все иерихонские трубы......таланты..

kater2017

Сообщение kater2017 »

Мне нравятся актрисы   Мария Аронова.....и Светлана Крючкова..

kater2017

Сообщение kater2017 »

Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде:===============================================СоциологияЛапландияПрофессионалЗаплаткаСлова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде:=====================================================ГибралтарНераспространениеДжасперизацияСамоуправлениеТрабекулотомияСлова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде:===================================================Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе.Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили.Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает!Нет, мне больше не наливайте!

kater2017

Сообщение kater2017 »

Это абсолютно реальная история, которую рассказал мой хороший друг. Как-то раз, шел он с работы мимо станции метро «Тимирязевская» и обратил внимание на какой-то ларек-прилавок, где всякую съедобную всячину продают.На прилавке разложены всякие деликатесы, ну там рыбка копчено-соленая, ребрышки, колбаса всякая, мясо по-татарски и так далее. И тут Лёха замечает ЭТО. В самом углу прилавка лежат какие-то куски филе, а рядом с ними табличка «СУСЛЯТИНА Г.К.». Стоит заметить, что Лёха, в плане еды человек многоопытный, пробовавший и собачатину, и лягушатину, и даже крокодилятину…А вот суслятины, да ещё и горячего копчения он пока не пробовал! Естественно, что в нём разыгрался вполне здоровый интерес. Подходит он к прилавку (за которым стояла ОЧЕНЬ упитанная мадам) и непринужденно так говорит ей:- Дайте мне грамм 300 – 400 суслятинки пожалуйста, на пробу.Услышав эти слова, бабища поднимает голову и очень нездорово смотрит прямо в глаза гурману, её рожа быстро наливается краской, она очень гневным шепотком цедит сквозь зубы:- СУСЛЯТИНА Г.К. – это Я…

kater2017

Сообщение kater2017 »

Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну все больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно - скукотища одним словом, единственное разнообразие в их жизнь вносил одинокий таракан, которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные тропки на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки. И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с переломом обеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной отключке, лежит на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром. А утром во время обхода начинается самое интересное - входит главврач, осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану... А палата в это время в едином порыве кричит: "ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г-Ииии!!!" И он побежал, мужик с переломом обеих но

tiglion

Сообщение tiglion »

буду сегодня в духовке курицу скартошкой запекать.......а вы сидите здесь кукуйте;)

Неон

Сообщение Неон »

Почему это мы здесь сидеть должны:) ...Мы к вам все:geek: ....А вы давайте торопитесь:geek:  ....вторую курицу в духовку;) ....А то нас много будет...:D

tiglion

Сообщение tiglion »

:'( у абрамова мой телефон есть......

Ответить

Вернуться в «Помощь и советы»