Тань, ты скажи своему сыну: - "Какой бы она там не была - она мне уже не нравится!!!"
Задай вопрос и получи ответ!
Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..
Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..
Вот, Александр дело говорит. Мама завсегда лучше знает)))
"Какой бы она там не была - она мне уже не нравится!!!"
Если так будешь подходить к его друзьям...Себе хуже сделаешь... Ты в первую очередь будешь растраиваться...всегда видя во всех только плохое...((Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..
Петр...вас тоже отлупить за такие слова....
... Мама знает...но не всегда....
Так он не про друзей, а про подруг)
Я всегда говорила, что я буду ужасной свекровью. Но не думала, что так скоро)))))))
Таньк, а скока ему годков-то? Пора уже - "ужика" одноглазого в норку запускать?
подожди
....он... что жениться собрался
...До свекрови еще далеко
...Ему сколько лет...
Пора уже - "ужика" одноглазого в норку запускать?...это что за способ такой...