СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Да нет,это не излишняя стерильность...всё индивидуально!У меня сын старший любит влезть в комнату в обуви или папочка наш:(Ещё на каком расстоянии парадка от комнаты,ск в семье человек,итд итп
Ну я прибираюсь каждый день.у нас 5человек в семье.еще гости приходят.но не всякими супер средствами.а все просто.и так будет чисто.
Печень на сколько я помню с 6 7мес.первое мясо.после печени идет обычное мясо.
Моя подруга своемк сыну в 5 мес печень кролика давала,но они искусственники ....
Девочки,кто знает правда нет.за рождение третьего ребенка администрация города деньги дает.то ли 5 то ли 10тыс.
Я родила тройню, нам дали 10тыс.
- i-click.RU
Девочки, у меня такая ситуация: дочке уже год, а она категорически отказывается пить с кружки( пьёт всё через соску), пробовала поильник- дохлый номер. Подскажите, что мне делать, до какого возраста можно давать бутылочку?
может пойти вместе в магазин и выбрать кружку,которая именно ребёнку понравится,а бутылку потерять?!
может пойти вместе в магазин и выбрать кружку,которая именно ребёнку понравится,а бутылку потерять?!
Наталья,моей доче год и девять,она у меня тоже кружку не признаёт,хотя пить с неё умеет.У нас бутылочка-это святое!