А я гоняю никого не замечаю, мне покуй пробки и правила, я просто гонщица! ВОТ ОТ КУДА НЕГАТИВ МНЕ ПО ЖИЗНИ ПОПАДАЮТСЯ ТОЛЬКО НАТАЛЬИ КРАСНОЩЕКОВЫ
Женщина за рулем автомобиля
Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"
И ТАКИЕ КАК НАТАЛЬЯ МОГУТ ИЗ ОКНА ТОЛЬКО ФАК И ПОКАЗЫВАТЬ ВОТ ВАМ И ПРИМЕР НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ
А чо, давайте соберёмся и погоняем.
----------------------------------------
Александр, зачем тебе связываться с глупцами?
Им всё покуй. Они ничего не поймут, не дано им это свыше.
В РОСИИ 10 ЖЕНЩИН РАБОТАЮТ ДАЛЬНОБОЙШИЦАМИ
А КАМАЗАМИ РУЛИТЬ,,,НЕ ЛЕГКОВУШКОЙ УПРАВЛЯТЬ,,
Вот меня муж уговаривает сесть за руль, а я сопротивляюсь)) По деревням и селам эт я пожалуйста, а по Москве с ее многочисленными пробками и лихачами на дорогах.... да ну нафиг!))) Хотя и в Туле этой осенью проездом были. Там вообще такое впечатление создается, что ПДД никто не соблюдает. Пускай муж все это разруливает!))))))) А я пас
да вроде им даже знаки заставляют ставить - У. Убийца значит.
да вроде им даже знаки заставляют ставить - У. Убийца значит. - насколько мне известно - из официальной статистики - женщин убийц за рулем много меньше, чем мужчин. причена очень проста - излишняя самоуверенность, на мой взгляд
Женщина за рулем - украшение на дороге Среди мужчин - дятлов тоже предостаточно Просто культуры на дороге нет отсюда и конфликты А как приятно ты пропустишь, тебе уступят, все нервные, злые, понимаю дороги виноваты кривые раздолбленные и развязок нет, а что делать?
Мне кажется, что некоторые дамы переоценивают свои возможности, вот и создается мнение об "обезьяне с гранатой." Когда я только начинала ездить- на центральные улицы в часы пик не совалась, и сейчас, спустя 6 лет ежедневного вождения, думаю куда еду и как.