АБОРТ: Ваше мнение...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
rock

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...

Сообщение rock »

да сейчас к сожалению много таких случаев про детоубийство.а если честно говоря я сделала уже 2 аборта.про первый почти не кто не знает.первый сделала потому что училась ещё в школе и если бы я этого не сделала то я бы родила прямо на выпускной.поэтому пришлось для окончания школы,но потом через пол года я опять забеременнела и родила девочку.а потом ещё через 7 мес забеременела и родила мальчика.а потом опять через год забеременела и сделала второй аборт!мне было так морально тяжело я понимала на что я иду !!!!!но я бы не смогла со столькими детьми сразу!!!ТЕПЕРЬ Я ПОШЛА И ПОСТАВИЛА СПИРАЛЬ И СКАЗАЛА ЧТО ТЕПЕРЬ НАВЕРНОЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ХОДИТЬ С НЕЙ ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ИДТИ НА ЭТУ ПРОЦЕДУРУ.девочки предохраняйтесь хорошо потому что потом так тяжело!!!!

NiR

Сообщение NiR »

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!— Я сегодня была у врача…— Ну и что он тебе сказал?— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!— Сказали поздно уже. Что мне делать?— Забыть мой телефон!— Как забыть? Ало — ало!— Абонент находится в в не …Прошло 3 месяца." - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»" - Я твой Ангел Хранитель.»" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»«— А ты видел мою маму? Какая она?»«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»Прошло еще 3 месяца.— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!«— Ангел, ты здесь?»" - Конечно здесь.»«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»

grisha5

Сообщение grisha5 »

НЕЛЬЗЯ сначала убивать, Потом шептать "Я НЕ НАРОЧНО!!!" НЕЛЬЗЯ все время предавать, Потом молить "ИСПРАВЛЮСЬ!ТОЧНО!" НЕЛЬЗЯ сначала принижать, Потом просить "ПРОСТИ ЗА ШУТКУ !" НЕЛЬЗЯ трусливо убегать, сказав,что вышел на минутку! НЕЛЬЗЯ вернувшись сделать видЧто все как прежде остается. ВЕДЬ ЖИЗНЬ НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ! ЗА ВСЕ,ВСЕГДА,ВСЕМ ВОЗДАЕТСЯ!

grisha5

Сообщение grisha5 »

Привет, мамочка! Как ты? Я, слава Богу, хорошо. Вот уже прошло пара дней, как я оказался в твоём животике. 2 недели беременности... Мне тяжело выразить свою радость, что ты будешь моей мамой, как и то огромное счастье видя, с какой большой любовью, я был зачат. И поэтому мне кажется, что я буду самым счастливым ребенком на свете! 1 месяц беременности... Ну вот уже и месяц, как мы вместе. Наконец-то моё тело начинает приобретать форму. Знаю, я не такой красивый, как ты, но дай мне шанс. Я такой счастливый!!! Только одна вещь меня беспокоит. В последнее время, я чувствую, что ты очень переживаешь. Но только ты не переживай, всё пройдет. Только не теряй надежду. 2,5 месяца беременности... Мамочка, уже прошло 2,5 месяца. Я очень радуюсь своим ручкам. И я с нетерпением жду, когда я смогу ими играть. Но больше всего я хочу прикоснуться к тебе... Мамочка, скажи, что происходит??? Почему ты плачешь по ночам? Почему, когда встречаетесь с папой, вы ссоритесь? А может вы меня уже не хотите? Я стараюсь сделать все, чтоб меня любили... 3 месяца беременности... Уже прошло 3 месяца. . Я чувствую, что ты очень подавлена. Не понимаю, что происходит и очень беспокоюсь. Сегодня были у врача. Я чувствую себя замечательно. Так зачем мы завтра вновь должны идти к нему? Или с тобой что-то не так?... Мамочка, уже почти два часа дня, а я всё ещё не хочу спать. Как же весело играть с ручками! Мы снова у врача. Что происходит? Ой!!! Что за вещь в моем домике? Зачем она? Это новая игрушка? Посмотри! Не понимаю, зачем высасывают мой домик? Почему вы это делаете? Я боюсь!!! Мама! Мне ножки рвут! Мне больно!!! Неужели вы не видите моей боли? Мамочка, я слишком мал, чтоб защититься.. Скажи им, чтобы остановились. Я клянусь, я буду хорошим. Я не буду дергаться в животике. Как может быть, чтоб человек так со мной обращался? Мама! Я не выдержу больше... Мамочка, помоги мне... 4 года спустя... Мамочка, с того дня прошло 4 года. И отсюда, с небес, я вижу твою боль из-за твоего решения. Прошу, не плач больше. Знай, что я люблю тебя и жду нашей встречи. И я подарю тебе поцелуй. Горячо тебя любящий твой РЕБЕНОЧЕК

rock

Сообщение rock »

:roll: :roll: :roll: :'(

VICTORIAL

Сообщение VICTORIAL »

Вы все такие росказы и стихи пишете,что плакать хочеца когда читаеш,ведь я тоже сделала аборт потому что была не всостоянии ребенка воспитать,еслиб у моей матери былбы дом яб никогда не пошлаб на ето я самаб и без мужа воспиталабы ребенка,но щас все впорядке есть маленький ребенок за каторова одам все на свете потому что я очень ево любля,и против дето убийств потому что деть ето маленькие ангелы.Женщины луче предохраняйтесь,но не делайте абортов,
h-zone

Сообщение h-zone »

против.вот я без мужа родила,мне 21.никто не помогает,все родственики были против,сейчас не вмешиваются.стоял вопрос  об аборте,все решала ,муж подруги сказал рожай не пожалеешь,это твой крест.а теперь это не крест а смысл моей жизни
h-zone

Сообщение h-zone »

А с другой стороны лучше аборт,чем приюты и брошеные крохи в подворотнях,помойках,остановках
VICTORIAL

Сообщение VICTORIAL »

Вот имено луче аборт,чем ребенка бросать в приютах,яб на ето не пошлабы никогда,ведь ребенка надо выносить под серцем 9 месяцов а потом бросить,и не понимаю тех матерей каторые так делают.
rock

Сообщение rock »

так делают те кто жалеет деньги на аборты.они лучше их пропьют или ещё что.они в тот момент наверное не думают что дальше будет с ребёнком.таким людям плевать на окружающую жизнь они потеряны.БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ Я БЫ ИХ ВСЕХ НА 101 КМ ВЫСЛАЛА,чтоб не засоряли нашу жизнь.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»