Задай вопрос и получи ответ!

Советы и помощь жителям и гостям Москвы.
Неон

Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..

Сообщение Неон »

Наш Миша вышел в садик... и бабу там слепил...Доволен несказанно он был...Красуйся..моя баба..и стой среди двора...пока не наступила жара...

micht

Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..

Сообщение micht »

жалко же Мишку после жары то:|

Неон

Сообщение Неон »

Ночь ..Улица...Старушка ловит тачку...Наш Димка ей притормозил....Вези ..сынок.. на кладбище меня...Димон ответил...Не повезу ...захлопнув с силой дверь... Нажал на газ ..Мотор уже дрожит...Но заползает тихо ужас в сердце..С машиной рядом бабушка бежит..........А скорость 100...Не долго до кондрашки...Глаза у Димки вышли из орбит....Зашевелились волосы везде...А бабка уж проклятая хрипит..но все ж бежит...Предчувствуя конец неотвратимый...В отчаяньи Димон решил притормозить.....Ты бабка ведьма ..что ль.... Да..нет родимый...Ты мне пальтишко дверью прищемил....

Неон

Сообщение Неон »

Ну что... пойдем попьем винца ... Скажу я Александру......А он мне....Да не..а...я долго был простужен...еще здоров не до конца... ...Пошли.....Конец  как раз не нужен...;)

Неон

Сообщение Неон »

Мы часто слышим от Александра слово ..секс...ммммм ...И как же люди от него змелеют... Да только... Александр... не поймет..что разница большая есть..Когда вас любят ..а когда имеют.....

Ответить

Вернуться в «Помощь и советы»