СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
майму сыну 2.2 , рост 91см, а вес 13кг. И тоже ничего не хочет есть, я и не беспокоюсь, просто не дою ему ни печенье, ни йогурты, короче все вкусности убираю, и жду пока попросит есть, и вы знаете тогда за милую душу и суп, и каша. А если пьет молоко, значит он сыт.
Скачайте из инета таблицу роста и таблицу веса для мальчиков до 5 лет и смотрите сами,но не забывайте о наследственности и индивидуальности.
Девушки здравствуйте.Моей доченьке год и десять месяцев она когда ходит то хорошо то на цыпачках.Скажишь доча ходи хорошо идет через время смотришь опять на цыпачках.Почему?Подскажите если кто знает пожалуйста.
покажите неврологу, точно скажет, бывает такое, делайте массаж, должно все пройти
девочки всем привет)))сынульке 1 годик и 3 месяца.он совсем не хочет сам кушать.хотя наши сверстники уже все сами едят.правда недели 2 назад попросил ложку я ему дала--и о чудо начал сам кушать)))это продолжалось два приема пищи и все.больше ни в какую.ложку возьмет покрутит повертит и все(((хотя знакомство с с этим предметом у него уже давно произошло....как помочь сыну научиться скорее кушать самому)))и вообще во сколько ваши детки стали сами кушать????
мой сын сам не всегда ест, когда только попросит, а ему уже 2.2. Вы знаите, в год и три он сам вообще не ел сам, и я его не учила, он как-то сам научился, и с кружки пить, тоже сам научился я его не учила. И вы не переживайте всему свое время.
мой до 5 лет не ел а ворон ловил.Моя мама сама с ложечки его кормила,чтобы поел,а сам еле-еле поест и сидит ворон считает....
Вы не спешите,они сами решат, когда им на горшок садиться и ложку в руки брать.Всему своё время
Вы не спешите,они сами решат, когда им на горшок садиться и ложку в руки брать.Всему своё время
мой до 5 лет не ел а ворон ловил.Моя мама сама с ложечки его кормила,чтобы поел,а сам еле-еле поест и сидит ворон считает....
спасибо девочки..и вправду что то рано я переживать начала.действительно всему свое время:)
да Наталья, я с вами полностью согласна.