Татьяна, в как отучили от соски, расскажите? я уже и зеленкой намазала,ходит теперь ноет, просит помыть соску(((( и в горшок мы не садимся тоже, это все после двух , когда сознание придет
СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Наталья, а вам до горшка как до луны еще
- ScriptsLab
если мне,то спасибо,обрадовали
Вам, Наталия))
вы знаите, мы отучили так, я как-то была забрала пустышку, он начал плакать, но я ему все-ровно не дала пустышку, потом мне стало жалко его и я отдала соску. После двух лет подумала будем отучивать. И вот однажды он свою пустышку оставил на кухни на столе, я спрятала. сказали что потерялась, стали с ним искать но не ношли, так и спать легли. он у нас засыпает без когда свет выключаешь и без пустышки. Ночью проснулся стал плакать, я его попугала бабай ягой он уснул. Утром проснулся просил пустышку, но я переводила разговор и не обращала внимания, так продолжалась неделя, а потом забыл, и теперь без пустышки, правда режим сна сбился был сразу, но теперь все нормально. А на горшок мы не просимся, но я и не переживаюю, значит еще не время, научится.
Я своих двойняшек приучала к горшку очень рано,засекла в какое время у них стул происходит и держала над горшком.С каждым разом все ниже и ниже опускались и так как начали в пол года сами сидеть уже ,сажала на горшок.И без слез и истерик.А от пустышки сами тоже месяца в три отказались.
Денька,а вы продырявте соску:)
- ScriptsLab
а мы выходит упустили время
у сынули болит животик, ему 2 годика, что можно ему дать, что бы прошел животик?
а кроме болей что-нибудь есть(температура, понос и тд), сильно болит? газы отходят? какал как давно?