а во втором случаи тетка как всегда всем подрезапа и уехала а мужики попали к гадалке не ходи
Женщина за рулем автомобиля
Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"
Просто мужчин на дороге больше, поэтому они заметнее. А женсчины выделяются только одним - своей дуростью.
Придурков обох полов хватает. Просто, повторюсь, наличие руля не коим образом не делает человека умнее, глупее. Не бывает так - за рулем дурак/дура, а вышел из машины - и чудесным образом преобразился)
Из старенького
.
Горящим взором вдаль устремленА
расхожий образ, мысли бьют ключом
а мне узнать, чем думает она
гораздо интересней, чем о чём.
Неа, просто возраст уже тот в котором мало наслаждаться одной красотой. Красот, вон по телеку или на картинках полно.
- Nick Korolev
ответила другу *****ЕЛЕНА *****
************ЕЛЕНА**************
в Ясенево,камера, у поста гаи при въезде в москву, на противоположной стороне ГАИ. на фанерном столбе,, они скорость смотрят и ловят тех кто разметку нарушает.смотрят чтобы в четыре ряда в город не въезжали. 2 ряда с внутреннего МКаДа и 1 с внешнего. и усёёёёёёёё.
Все так! Просто кому-то женщины так сильно насолили
, что очень хочется хоть здесь на форуме в разных темах назвать их дурами с дуростью...на душе видимо от этого легчает... ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА ИМЕННО МНЕ ОНИ ПЕРЕСОЛИЛИ ВОТ И ВСЕ
А ПЕТР У ТУТ КАК ВСЕГДА ДЕЛЕТАНТ
НАДО ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ СПРОСИТЬ ПЕТР У ТЕБЯ МАШИНА ЕСТЬ ТЫ ЕДЕШЬ ИХО ДНЯ В ДЕНЬ ПО МОСКВЕ ????????????
Женщина за рулем автомобиля
я рад за тебя, но видел откровенный тупизм на дороге как со стороны мужчин, так и женщин, последних больше, к сожалению...
пример номер двадцать пять я уже хочу фотик взять и при подъезде к спорт залу буду теперь фотоочеты делать
вчера перегородив просто всем выезд со стоянки и большого гаража в очередной раз дама
при любой попытке подойти и спросить простите (заметьте именно так ) вы о чем думали когда тут машину парковали я получаю в лучшем случаи ФАК в худшем из меня еще и дурака пытаются сделать но признаться что е мое что я сделала ну тут неееет ни когда , поэтому у меня всегда есть шило так лечить удобнее
ни один мужик за три года мне не попался на выезде