СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
всем спосибо за помощ,сегодня дочере лучше!!!
Наташа, к такому состоянию ребенка может привести много причин. Но если ничего не выявлено и это состояние "без причины". То быстрее всего надо провести противопаразитарную программу (при том натуральными средствами, т.к. хим. таблетки убивают паразитов и они разлагаясь отравляют организм, при том что у таких деток обычно ослаблен иммунитет и понижен гемоглобин))
У моей дочери та же проблема как и у Натальи только ещё плохой аппетит может поесть один раз в день. А какими народными ср. можно лечить паразитов?
- антон гребенкин
сырые тыквенные семечки хорошие глистогенные.
У нас всё хорошо,и опетит есть и бегаем и пригаем и т.д.Но,и правда подскажите,пожалуйста,какое средство.Может изнутри не всё так феерично,глазки то с синеками....
Сейчас то их где взять?
Сырыми ей давать? А тыквы Наташ есть в больших супермаркетах. По типу АШАНа.
- антон гребенкин
кушать только сырыми.я не знаю точно,не медик,но темные круги вокруг глаз могут отвечать за плохую работу печени.это лучше с врачем обсудить
От врачей толку мало. Посмотрела без анализов определила что всё хорошо, а синяки по тому что плохо кушает. я уже просила чтоб выписала витамины для аппетита. всё без толку. Хоть не ходи к ним.
- антон гребенкин
моя Кроха тоже плохо кушала,я сама пошла и купила витамины Кидди,появился аппетит,лопает от души)