Обсуждение недвижимости, какая лучше, в каком районе Москвы, квартира или дом, покупка или аренда. Коммунальные платежи, налоги на недвижимость, оформление недвижимости.
Хочу купить квартиру детям, но постоянно попадаю в какие-то агенства, которые берут нехилый процент от продажи. Есть ли нормальный ресурс, где можно присмотреть жилье без всяких посредников?
На самом деле таких вариантов попадается целая куча. Я сам недавно покупал. Есть база регулярно обновляется со всех крупных сайтов по недвижке. Только успевай выбирать. Созванивайтесь с каждым продавцом и решайте вопрос по оформлении сделки. По разговору сразу понятно - хозяин или агенство.
Мне кажется, без посредников - опасно. Столько аферистов в Москве, ужас. Лучше с юристом искать. Или с нотариусом. Ну или в агентсво какое... в компанию КАСКАД Недвижимость, например. Без посредника сэкономите, но где гарантия, что новоиспечённые родственники не объявятся? Рисковано, короче.
SoftMaker писал(а):Хочу купить квартиру детям, но постоянно попадаю в какие-то агенства, которые берут нехилый процент от продажи. Есть ли нормальный ресурс, где можно присмотреть жилье без всяких посредников?
Какой смысл обращаться в агентство , если можно купить квартиру от застройщика?
Сейчас в большинстве своем выбирают квартиры исходя из территориальных предпочтений, а там уже ищут наиболее подходящий вариант по цене и прочим важным факторам
ловец снов писал(а):Какой смысл обращаться в агентство , если можно купить квартиру от застройщика?
Не скажите. Квартира от застройщика пустая, в нее еще прилично финансов нужно вкинуть чтобы до ума довести. У нас, например, была цель купить хорошую квартиру. Вы не представляете сколько мы потратили времени и сил на поиски. В итоге обратились в агенство Азбука Жилья, и нам предложили массу отличных вариантов. Кроме того, нас проконсультировали по всем вопросам и помогли при совершении сделки. Поверьте, это того стоит!