Кредит без справки о доходах

Открытие бизнеса, поиск партнеров, советы, помощь, инвестиции.
Ответить
DavidTus

Кредит без справки о доходах

Сообщение DavidTus »

Нужна срочно небольшая сумма (50 000 руб) в кредит без справки о доходах. Подскажите, где можно взять без проблем?
Ludo4ka64

Сообщение Ludo4ka64 »

Сейчас на каждом углу такие объявления висят.
Nastia12

Сообщение Nastia12 »

Советую, прежде всего, проконсультироваться со специалистами Центра Банкротства в режиме онлайн и бесплатно. Они нам очень помогли в этом вопросе. Благодаря им процедура банкротства после взятого кредита была разложена "по полочкам", т.е. указан четкий алгоритм действий в нашем случае. На сайте много полезной информации, а име
Rene12

Сообщение Rene12 »

Я если и беру кредиты, а их кстати я беру крайне редко, то обращаюсь в альфабанк. Они сейчас предоставляют ну очень выгодные условия по кредитованию. Так то модно к ним вдруг что смело обращаться. Они выдают кредиты з низкой процентной ставкой, и не обращают внимания на кредитную историю. Да и в целом с ними приятно сотрудничать, рад, что когда нужны были деньги, я обратился именно к ним.
elenn

Сообщение elenn »

В банк? Так банк не каждому поможет материально, банку нужны справки, поручители, официальное трудоустройство и большой размер зарплаты.
Проще, если нужна сумма до 30 тыс. - обратиться в частную компанию, условия у каждой отличаются, я рекомендую занимать только в официальных компаниях. Это обезопасит от скрытых комиссий и платежей.
Malina1966

Сообщение Malina1966 »

DavidTus писал(а):Нужна срочно небольшая сумма (50 000 руб) в кредит без справки о доходах. Подскажите, где можно взять без проблем?
Доброго дня! Рекомендую Вам сервис подбора онлайн займов. Это удобно и просто получить нужную сумму не выходя из дома.Нужно только подобрать условия для себя. Сама брала на телевизор для кухни. Не нужно подтверждать доход справками, тратить время в очередях. Сервис доступен круглые сутки и без выходных. Взять микрозайм может любой совершеннолетний гражданин РФ. Для оформления заявки необходимо заполнить специальную форму и получить добро. Деньги дают в этот же день.
Женя Мартынов

Сообщение Женя Мартынов »

Я бы не советовал с этими займами связываться
Женя Мартынов

Сообщение Женя Мартынов »

Спасибо
koenn

Сообщение koenn »

Сейчас в сети появилось огромное множество различных ресурсов, где выдают кредит, но вот принять решение, в пользу какого из них сделать свой выбор, бывает очень непросто. Если мне срочно нужен быстрый займ онлайн то я обращаюсь на сайт компании Мосзайм. Там небольшой процент, срок погашения самому можно выбрать, никто не напрягает звонками. С помощью встроенного кредитного калькулятора определяю итоговую сумму долга. Проценты небольшие, одобряют без спракок о доходах и перечисляют деньги любым удобным для меня способом.
Телефон Мосзайма: 8 (999) 976-33-24
Изображение
Kavu

Сообщение Kavu »

Не все МФК могут выдать кредит если не убедятся в вашей платежеспособности. Но выход есть, попробуйте взять микрозайм. Лично я оформлял в «Viva Деньги», выдали очень быстро и без всяких вопросов. Вот здесь можете подобрать аналогичные организации. И сразу определитесь со сроками погашения, потому что процент разный будет при возврате.
Ответить

Вернуться в «Бизнес и финансы»