Где заказать услуги тестирования ПО ?

Компьютеры, ноутбуки и программы в Москве.
Ответить
yyarik

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщение yyarik »

Привет всем! У меня появилась проблема с тестированием нашего веб-приложения. Нам нужно провести полное тестирование и повысить качество программного обеспечения, но не понимаем, с какой точки стартовать. Вероятно, кто-то посоветует авторитетную компанию по тестингу программного обеспечения или где нужно искать порядочных тестеров? Буду глубоко признателен за помощь!
alex2510

Сообщение alex2510 »

Хай! У меня похожая ситуация. Мы также находимся в поиске, где можно приобрести тестинг программного обеспечения и провести тщательный аудит приложения. Нынешнее качество ПО не выдерживает никакой критики, а работники, которых приглашали, определенно провалились. Буду благодарен любым предложениям и советам.
gyuve

Сообщение gyuve »

Доброго дня! Я также пользовался услугами этой фирмы и полностью согласен с добрыми откликами. Они провели у нас анализ программного обеспечения и автоматизирование тестирования приложений. Качество работы отличное, профессионалы квалифицированы. Теперь наше ПО работает без сбоев, и мы весьма довольны итогами. Если необходимо улучшить качество программного обеспечения, обращайтесь к ним, не пожалеете.
erio8932

Сообщение erio8932 »

Благодарю за подсказку! Я решил увидеть все лично - купил тестинг софта у этой фирмы и остался очень доволен. Мастера провели анализ верстки сайта и API проверку, что помогло нам установить и убрать большое количество ошибок. Результаты действительно поражают. Еще раз благодарю за ссылку!
Ответить

Вернуться в «Компьютеры и программное обеспечение»